Улыбнись
А это сильное оружие -
Лишь улыбнись и ты увидишь,
Что мир тот час же станет лучше.
Теплее станет и светлее,
И запоют в душе вдруг птицы,
И ближе станет, и понятней,
И расцветёт всё, озарится.
Мир станет тут же человечней,
Добро вновь станет бесконечным.
И это лишь с одной улыбки,
А с многими построим вечность.
7.10.2011.
Свидетельство о публикации №113101905079
Александр Николаевич Колесников 10.02.2015 22:17 Заявить о нарушении
Ольга Владимировна Емельянова 11.02.2015 18:54 Заявить о нарушении