Утром спится до обеда

Утром спится до обеда,
        Что суббот свободы дня,
Тихо стелется беседа –
        Настроений радость для…

В день субботний люди вместе
        Погружаются в семью –
И в любом на свете месте
        Я субботу ведь люблю!

19.10.2013


Рецензии