Гул поезда метро...

Гул поезда метро,
     всё ближе расстоянье…
Звон… и в глазах темно,
     но ясное сознанье.

Крик чайки над волной,
     жизнь тело покидает…
Спит океан седой,
     тьма душу поглощает.

Но музыки прилив,
     и водопады света…
Лишь тает старый миф
     о бренности сюжета.

Вновь ангел красоты
     мне чашу наполняет,
Вновь обнимаешь ты…
     яд в сердце проникает.


Рецензии