Забудь
И вспомни давнею мечту...
Подумай,стоит этот бег того?
Скорее выгляни в окно.....
Успей той насладиться красотой
Что окружает нас с тобой..
Успей осуществить мечту,
Не впопыхах,не на бегу..
Успей кого-то полюбить,
Себя ему всецело подарить.
Успей блага природы оценить
И с ней в гармонии прожить !!!
Забудь дневную суету
И вспомни давнею мечту...
28.07.11
Автор Мария Лодкина
Свидетельство о публикации №113101905009