33 несчастья
Ходят все несчастья,
Когда солнце над горой
Или же… ненастье.
Неизвестно, что за зверь
Как то прицепился.
В ногу впился он как дрель.
Укусил и смылся.
Сделать чай себе хотел…
Что –то не сложилось.
На себя воды налил
Вот что приключилось.
Гвоздик с досочки торчал…
Вот ведь незадача.
Ты ж ногой его поймал-
Снова неудача.
Лучше ляг ты на диван.
Полежи, расслабься.
Или сядь , пиши роман-
От несчастий спрячься.
Только дочка говорит…
И ведь это верно!
-Так с дивана ж он слетит,
Ночью непременно!
Свидетельство о публикации №113101904990