О тебе...

Самый несчастный и самый счастливый
Собственной матерью, Ты не любимый.
Собственным папой гонимый из дома.
Счастливая жизнь Тебе не знакома.
Но с нежной улыбкой Ты смотришь в глаза,
Когда застывает на сердце слеза.
Свою грусть и печаль не отдашь ни кому,
Ты хочешь невзгоды делить одному.
Чтоб беды Твои ни кто не познал,
Ты думаешь жизнь изменить опоздал.
А я же душою с Тобой каждый миг,
Но в горле моем застывает Твой крик.
Мне хочется крикнуть: "Тебя я люблю,
Свою жизнь я отдам Тебе одному!"
Но тебе не нужна не жизнь и не я...
Но я буду с тобой. Ты любовь моя!


Рецензии
Отличное стихо!

Вася Вулканчиков   20.10.2013 11:37     Заявить о нарушении