Чувства сбереги

Любовь в душе тоскует, не поет.
От одиночества, конечно, не умрет.
Но чувства хочется с любимыми делить.
Любовь - бесценный дар.  И важно не пролить
Ни капли. Не затушить огонь,
Что в сердце все бурлит. Не тронь
Все светлое и доброе в душе.
Не важно, на крутом ли вираже
Или дорогой ровной ты идешь.
И береги любовь. Так просто не найдешь,
Кто дорог сердцу, кто есть часть тебя.
Прожить не просто. Жить просто, не любя.
А чувства в жизни так важны они.
Тогда бесцельно не пройдут, вновь дни.
Тогда любовь согреет все вокруг.
И будешь не один. А верный, добрый друг,
Не бросит, просто так, особенно в беде.
Ведь дружба верная, ценнее. Не везде,
Не всем она дана, и жаль
От этого, опять в душе печаль.


Рецензии