Привет Любителям Пива

Не Куршевелец я не Парижанин
Я РУССКИЙ,чтоб было понятно ВСЕМ
Сижу  дома пью пиво ВОЛЖАНИН
Ну и конечное ВОБЛУ ем.
Не надо  Эдема мне
Ни Райского Сада
Выход на Волгу
Без проблем
Поймаю
Воблы
Столько
Сколько мне надо
И с пивом ВОЛЖАНИН
ЕЁ
   Всю
         Съем



     ***
Лето               
 Жарко
 Что же делать
 Где,прохладу раздобыть
 Гдеб найти озноб для тела?

Ладно Коля
Хватит ныть
 И хоть я не из Рязани
 Волгоград я свой люблю
 Но жара перед глазами
 Ткёт ПАУЧУЮ петлю
 Но в петлю я не полезу
 Мне
 И вдруг
 Зачем петля
 Есть прохладное железо
 Холодильник.Это для...
 Чтоб хранить там
 всё такое
 Что носить с собою лень
 Как Сезам
 ЕГО открою
 И разбавлю
 Пивом день

 И скажу,после этого,
 Всем врагам
 ВОЛЖАНИН
        ВЕРЕН
            СВОИМ
                БЕРЕГАМ


Рецензии
Скоро к нам придёт жара,
Будем пиво пить с утра.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   16.04.2018 16:57     Заявить о нарушении
И с утра и вечером,
если делать нечего,
ну а днём гори огнём.
Благодарю Анатолий.

Климов Николай Николаевич   16.04.2018 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.