В старом парке блуждали ангелы

В старом парке блуждали ангелы,
В танце осени затерялись.
Листья падали, падали, падали,
И летали-земли не касались.

Видишь, ангелы крылья расправили?
Там, у старой скамейки нашей.
Может, ангелы любят правильно?
Нет в них черствости или фальши.

Как прекрасно летать, наверное,
Над рекой, над мостом и над парком.
Видят ангелы сокровенное,
Растворяясь в любви без остатка.

В старом парке сегодня пасмурно,
Листья мокрые (мертвые?) в лужах.
Небо тучами опоясано,
Даже ветер, как-будто, простужен.

Жаль что мы с тобою не ангелы,
Не умеем любить без обиды,
Нарушем простые правила,
Наши души-как окна-закрыты.

Жаль, что я любовь не оставила
Там, где мы с тобой распрощались
В старом парке блуждали ангелы,
В танце осени затерялись...


Рецензии
Земная любовь - не небесная,
Любовь небесная - к Богу.
Но людям земная любовь интересна,
Своя у людей дорога.

Желаю Вам здесь, на земле, встретить настоящую любовь вместе с откликом и радостью. Л.Р.

Любовь Рябинина   27.10.2013 00:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв))) Иногда кажется что любовь к Богу-единственно истинная)))

Дарья Солонина Айша11   27.10.2013 10:35   Заявить о нарушении