Как долг отдать...

И  "сдачу"  можно  сдать  наскоком.
Зато  потом  уж  пожалеть...
Выйти  всё  быть  может  боком -
Как  рак,  приспичит  покраснеть.

А  может  лучше  подождать,
Не  уймётся  пока  "бзык",
А  затем  и  "долг  отдать",
Свой  сохранив  достойно  лик?


Рецензии