Сережа

Непонятное созданье
под названием "Сережа"
размножалось почкованьем
и делением, быть может.

Потому как в этом мире
его видели везде:
на Мальдивах, в Армавире,
в нашей средней полосе.

Шло оно кремлевским шагом,
отпочковывая сплошь
непонятную ватагу
на него похожих рож...


Рецензии
Спасибо, очень тонко)))

Та Кос   19.10.2013 14:34     Заявить о нарушении
да не за что... обращайтесь

Роман Мичкасов 2   19.10.2013 14:37   Заявить о нарушении