В осеннем лесу...

                Хорошо ранним утром осенним,
                Прогуляться в притихшем лесу,
                Хором птиц насладиться последним,
                Вновь влюбиться в природы красу...

                Робкий шорох листвы багряной,
                Идёт рядом с тобой, вдоль тропы,
                Рдеют гроздья рябины-румЯной,
                Встреча с осенью дарит мечты!
               
                Лес осенний, нарядный, красив!               
                Листва громко шуршит под ногами,
                Память шлёт свой знакомый мотив,
                Что не раз напевал вечерами...

                Жёлтым цветом мелькает синица,
                Дятел нудно стучит по стволу,
                Спящий лес освещает зарница,
                Птицы тянутся ввысь, в синеву...
               
                Праздник цвета, осенний мотив,
                Сказкой тянет к себе-восхищает!
                Лес серьёзен, красив, молчалив,
                Прохладой своею встречает...               
               
                Лес осенний зовёт в свою сказку,
                Отдохнуть здесь душой, помечтать!
                Лес готов сам дарить свою ласку
                И вдвоём в тишине помолчать!..


Рецензии
Валерий, осень прекрасна и чиста...вдохновения Вам и удач...

Александр Канторович   09.12.2013 20:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр! Спасибо за Ваш отклик и за пожелания.
С теплотой и уважением Валерий!

Валерий Явник   10.12.2013 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.