И такое случается

Ближе к осени мухи
Расплодились везде.
На окошках, на кухнях.
Копошились в г....

Как -то раз посетили
Мы с подругой кабак.
Но такое , что было,
Не понятно никак.

И среда была лучшею.
Мухи лезли ко мне.
Муху хлопнув,не мучая:
" Пей спиртное на дне".

Мы ушли полупьяные
Из подвальной дыры.
В кабаки эти дрянные
Не хожу с той поры.

Меня муха отвадила.
Я спиртное не пью.
Это к лучшему знала я.
Жизнь продлила свою.


Рецензии