Малым-мало спалось

                Малым-мало спалось
Пожарнику не спиться.
К товарищу обратился
  - Правда, что начальник наш шаман.
Для культов собирал дурман.
Верно, -лежебока со стажем  отвечает.
В отряд чеченцев в смутное время попал,
Спасателями бандитов  назвал.
Президенту «психоэнергетиков» на травке.
Как бабочка оказался  на булавке.
Герб спасателей смотри.
Имеет намек на отделение Сибири.
Военные склады наши горят,
Что не сгорело, взрывают,
Боеприпасы не нужны говорят.
Искусственный разум, армия Газпрома
Кесаревы сечения  для роддома.
Детей режут на органы,
Лекарства не бери, вредны.
Над городами барий распыляют,
Мы мутанты почти
Люди этого не знают.
Диагностика бесплатная для населения.
Это метод эффективности уничтожения.
Мозг травят сотовой связью.
Забьют скоро грязью.
Березовский помнишь, помер в туалете.
У нас хорошо, потребность в газете.
Шутил, как обычно по  телефону.
Умер по приговору
  -Мочить будем в унитазе.
Сколько смысла во фразе!
     Ты сообщения читаешь?
Крушений, пожаров, терактов.
Не меньше стало, чуешь, соображаешь!
Милицию в полицию переименовали,
В суете  многие наворовали.
События стремительно меняются.
В Магадане скоро не пообщаемся.
Отдадут нас в рабство.
Угадай, в какое государство?
Пожарнику  картинка сниться.
Вместо сирены бубен
Шаман, халат,  кружиться.
                19.10.2013г.
   
 


Рецензии