Есть истина в дожде

Есть истина в дожде,
Он дарит встречи...
Нет истины в вине...
Возьму тебя за плечи.
---
И унесет нас в даль,
Попутный,теплый ветер.
Дождь нам подарит рай,
Он так красив и светел...
---
Рай быть с тобой вдвоем,
Ты,как рассвет,прекрасна.
К друг другу мы идем,
Стук сердца не напрасно.
---
Охватит пыл души...
Хочу Тебя в объятия...
Ты подойдешь в тиши,
Дождем смогу обнять я...


Рецензии