***
Из весенней травы и осенних дождей.
Мы подарим немного надежды,
Тем, кто хочет поверить в мечты и в людей.
Приходи, и возьми с собой песни,
Те, что звучали для нас в весенние дни.
Мы расскажем про новые вести,
Пусть про осень, мы давно уж с нею сродни.
Свидетельство о публикации №113101904845