Смысл потерян за давностью
Мы уже доживаем свои беспокойные вечности,
Мы ветшаем и лезем, как шубы собачьи на вешалке,
Маринуем свое одиночество в фальши.
А дальше?
Ведь никто не заступится. Как ни ступиться, ни спиться?
Как остаться немножко людьми, но отчасти собою?
Как за пару шагов от последней черты – оступиться
И упасть, и почувствовать боль, и не сдаться без боя?
Свидетельство о публикации №113101904797