Счастье подмигнуло озорно
По шелковистому песку Анапы,
Натягивая туго поводок,
Бежит, забавно вскидывая лапы,
Прелестный спаниель, смешной щенок.
Резвятся черти в озорных глазёнках!
Цветущих сил избытком упоён,
Он рвётся с поводка и лает звонко.
Облобызать готов любого он!
Придерживая на ветру панаму,
В лохматого питомца влюблена,
Восторг щенячий разделив сполна,
Девчушка визгом оглушает маму.
Прошли по пляжу, радость излучая.
Улыбки, шутки вслед, весёлый смех.
Лишь чайки мечутся галдящей стаей:
Не понимают, что пленило всех?
А волны сыплют жемчуга на берег,
Сияют дали, жизни всё полно!
Почудилось: на миг открылись двери,
И счастье подмигнуло озорно.
Свидетельство о публикации №113101904775
Махкамова Ирина 06.02.2018 11:38 Заявить о нарушении