Дружба
Слова-мусор, всего лишь пустой звук.
Человеческая душа таинственна,
Если захочешь ты ее познать, мой друг.
Люди бывают разные: добрые и злые,
Честные и лживые,
Но мы живем в таком мире,
Где люди не счастливые...
Но счастлив тот человек,
У которого есть друзья,
Которые не збавят бег,
Чтобы спасти тебя!
Дружба-бесценна,
Она не подвластна годам
И всегда, не сомненно,
Прекрасна, на зло врагам.
Свидетельство о публикации №113101904773