Разложив явления все кряду...

В три горла есть, в три горла пить - одна у нас большая фича
Так всё же быть или не быть ? Чего хотим в другого тыча ?..

Разложив все явления кряду,
переставив местами не раз,
я как будто попробовал яду,
неужели всё это про нас ?
Переходим потоки, пороги,
упирается жизнь в берега
До поры и цари мы, и боги,
пока в пору не вступят снега
В перемёт и сердца и причины,
ищут души себя оправдать
Ищут правды, а носят личины,
настоящей, а тянет приврать
Переменчивы все настроенья,
неизменное только одно -
мы от Божьей лозы сотворенье,
но покуда ещё не вино...


Рецензии
А если станем вином, то будеми хмелить и сами ходить пьяными. Или тот, кто поит не пьянеет?

Петр Анатольевич Полетаев   21.10.2013 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.