А. 41...

войска свои сейчас построй -
отдай команду: "все в отставку"!
закончен между нами бой,
закончен,всё... в архив и в папку,
на переправе всех коней
ты заменил, удачно, браво,
и выглядишь теперь свежей,
для многих ты - в почёте, славе,
но ошибаться им урок,
они не ведают, чужие,
как беспощаден ты, жесток,
слова твои - как нож стальные,
и главной цель была одна:
быть наверху... чего? неважно,
Биг Бэн, быть может, иль Луна,
Эльбрус на карте, на бумажной,
и вот теперь - с тобою нет
уж многих... список возрастает,
потерян верности билет,
куда? душа твоя не знает.


Рецензии
И главной цель была одна:
Увы, но грош тебе цена!..

Щербина Борода   21.10.2013 19:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Александр! Рада, что зашли!

Не Рыжая Лисичка   21.10.2013 20:48   Заявить о нарушении