Костик

Все девочки  мира
Мечтают  о дочках,
Как бантики
Будут вязать,
Играть
С ними в куклы
И прочее  вообщем,
Про всяких принцесс
Там читать,
А я бойкий  парень
По имени
Костик
Учу маму
В мячик
Играть,
Учу разбираться
В болтах
И машинах,
Со мной в догонялки
Играть,
Пока папа
Занят,
Пока на работе,
Я день развлекаю
Ее,
Учу замечать
Трактора,
Самолеты ведь
Так интересненько
Все!
А вот подросту
И родиться  сестричка,
Я буду ее защищать,
Спешу подрасти
И всему научиться,
Ведь  буду ее
Старший брат!
19.10.2013
______________________________________________________
Сыночку моей подруги Лены Терлюкевич


Рецензии