ИГЛА...

       Игла…

От любви до пропасти не долго
Только шаг и взглядом в пустоту
Потерять легко в стогу иголку
Где тот стог, что есть в моем стогу

Не на пройденное не на то, что мимо
Пролетит и не оставит след
Жить, конечно, хочется красиво
Но в стогу темно и света нет

Мне снова подмывает, покалывает грудь
И не уснуть волочится устал
Но, где иголка та, что больно колет грудь
Я бы в зубах ее достал

Хоть бы уколола прямо в сердце
В  нем занозой острою была
Только в том стогу, где ее место
Только сердце, место берегла

Ну и что, что это очень больно
Колит пусть и пусть болит во мне
Я бы знал, она на своем месте
И она всегда живет во мне

От любви до пропасти не долго
Только шаг и взглядом в пустоту
Потерял в своем стогу иголку
И не вижу, больше не найду….
Павел.Марков.19.10.2013г.Чита


Рецензии