он появится, я верю

А я перевезу к нему свою пижаму_
Смешную...с овечкой_
Будут наполнять комнату желанным_
С запахом персика свечки_

Научусь варить кофе_
Который ему полюбится_
Ведь это сейчас в моде_
Или мне так чудиться_

Он будет мне дарить иногда_
Оранжевые герберы_
Вместе будем проводить вечера_
И я научусь в это верить_

Научусь верить в счастье_
В счастье с его участием_


Рецензии