Осенняя мелодия слепых дождей

Осенняя мелодия слепых дождей,
стук каплей смелым тембром по стеклу.
Меж туч прорвавшихся живых идей...
Луч Солнца разгулялся на ветру.
---
Шепнет листва стихами серебра,
Смешавшись с прозой ночи лун...
И сердце вспыхнет углем от костра.
Пожаров пламень,праздных слов канун.
---
Костер прикосновений сочных фраз
приводит в трепет почерк ночи рук...
С огнем желание встретиться тотчас.
Искрами осени горит в нас все вокруг...


Рецензии