Ода белой горячке
.................................похудели,
звучала свадьба ,
............будь то приговор,
попутал "бес" видать с похмелья.
А под конец,
.......... мужик толь клялся,
то - ли задумчиво шатался?
Подумав, -: это же террор,
.....я не грабитель и не вор,
но надо-же,
................как гусь во щи.
..............и вот теперь не верещи,
еще минуту отдувался..
........и кое как поцеловался.
Жена конечно забавляла ,
и клятвами в весь зал "стреляла"
и понял бедный, что попал...
на премию свою в квартал....
......квадратный метр ,
.................................туалет ,
на стопку утренних газет,
...на пол чекушки,
..........................на струну.
Искал загвоздку, почему?
А в общем - то порой,
..............................запой,
с вами общается женой.
Горячка белая проходит
...пропали гости за столом,
.......все растворилась,
будь то в сказке,
горела осень за окном,
плеская в зал загула краски.
Мужик шатнувшись посмотрел
.... съев поцелуй на опохмел.
Привидится-ж порой такое
.....нас с "белочкой" походу двое.
Свидетельство о публикации №113101900464
с теплом
Натали Талисман 30.10.2013 00:27 Заявить о нарушении
Дима Пучков 19.02.2014 01:35 Заявить о нарушении
ведь памяти друзей и Лета - не вода...
Звездное небо над нами одно...
Толи летим... толи все ближе дно...
Только и то, и другое - одно
Встретимся все там, где воды в вино
о б р а щ а ю т с я...
Привет тебе из Питера, братишка!
С теплом и улыбкой мартовской распутицы ;)
Людмила Бенёва-Колегова 19.02.2014 17:58 Заявить о нарушении
Желаю Вам вдохновенной весны :)
Людмила Бенёва-Колегова 19.02.2014 18:00 Заявить о нарушении
Дима Пучков 21.02.2014 00:40 Заявить о нарушении
Дима Пучков 22.02.2014 02:43 Заявить о нарушении