Помощница. стих для детей

С мамой огород
Сажали:
Грядки с морковью,
Латук.
Мама мне тогда
Сказала,
Что помощницей
Расту.
Я вчера всё
Поливала.
Подрыхлила все
цветы.
Только стыдно
Притоптала
С овощами
Две гряды.


Рецензии