Откуда в Вас людская нетерпимость...

************
Откуда в Вас людская нетерпимость,
Размен эмоций драгоценных в мелочах?
Когда я поддаюсь синдрому масс,
То вспоминаю свой загар в Сочах!
Там в баскетбол играющих юнцов,
Стуки меча и вскрики голосов.
Ключом бьет жизнь в их молодых телах,
А я парю над морем в облаках.
Взлетела выше альбатроса,
Такой вот был загар в Сочах!
..........................................
Кручу потуже кран
Трубы нервной системы,
Не просочились дабы
Желчные пары начальной темы.
..........................................
Я чувствую, пора менять царя,
Страну голимую, Бет-ридер и коня.
И в путь собрав людей моих родных
Причалить к гаитянам на залив.
Там раствориться в истинах простых,
Мира и Бога осознать в себе прилив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.