Не судите одного за весь мир

Не пиши мне, я все равно не отвечу,
Не звони, я не возьму больше трубку,
Слова твои тухнут, как свечи,
Не приходи, не сжигай мою душу.

Я от мира спрятался в койке,
Чтобы не видеть крыши наших домов,
Этот мир — не Париж, а помойка,
Я не издам больше ни фраз, ни каких-либо слов.

И не Америка это? Что тогда?
Где ночью, все слушают Del Rey-диски,
А я одеваю пальто
И в одиночку обязан залить душу виски.

Сидеть дома... Без еды, без работы,
Но с дипломом зато,
Считая жизнь вечерами,
Когда только не "Вхлам":

Тебе не везет,
Как и многим...
Прости,
Ты просто родился не там.

Евгений Tkachev.


Рецензии