Растворюсь в тебе ангелом снежным

Растворюсь в тебе ангелом снежным,
блеском взгляда от Солнца снегов...
Становлюсь пред тобой лучиком нежным,
освобождая тело от устали тяжких оков.
----
Ласковым касанием губ вкусить жара вкус,
Женщины аромат--сладкий запах любви.
С дрожью тебя вдохнув...ниже опущусь.
Таянием снегов телом влаги меня прими.
----
Течением страсти ручья несет напор...
уносит в дали глубин полуночный стон.
Разбивая путь,не остановит лед ссор...
Ночь приведет двоих на восхождения трон.
----
Переплетаясь тела сном укроет ночи мрак,
друг другу отдав весь нектар веков огней.
Утро начиная рукой вести вроде просто так,
вновь приведет к началу пути ласки моей...


Рецензии