Жизнь-игра
Песни звонкой ритм.
Ты услышь его
И забудь про все.
Веселись, шути, играй,
Флиртуй и не забывай,
Что жизнь одна,
Так проведи ее не зря!
Пой, танцуй, пиши стихи,
Мы ведь в мире не одни.
Бери друзей и в путь дорогу,
Покорять города по-немногу.
Не робей, ты будь смелей
И на душе станет светлей.
Ведь когда душа поет,
Жизнь проходит без забот.
Свидетельство о публикации №113101904570