обещаю, что научусь...

Не могу отвыкнуть от мысли,
Что ты еще где-то рядом...
Не перечитывать твои письма,
Не писать на полях тетрадей...
Не вдыхать  парфюма аромат,
В каждом встречном тебя искать...
И думать,что был бы ты рад,
Что я научилась тебя вновь терять...
Не звонить,когда снова накатит,
Смс-ки глупые тебе не писать...
Не заламывать руки,крича,что уж хватит,
И при боли...имя твое все шептать...
......
А пока...я все еще птицей к тебе стучусь...
Ну что ж ...не смогла,но обещаю,что научусь!!!


Рецензии