Календарь хочу переиначить...
Кто вручил три месяца зиме?
На Урале все у нас иначе-
она пять присвоила себе.
Надо уж отдать официально
ей ноябрь и март...Как ни крути-
первый, как уже-зима реально,
а второй - еще зима почти.
Тяжело и так вхожденье в зиму,
да еще настроишься на три,
а полгода кружат во всю силу
вьюги да порхают снегири...
Календарь хочу переиначить!
Ну и что же - легче станет вдруг?
Зиму попугать да подурачить,
а вершить природа будет тот же круг!
Свидетельство о публикации №113101904485
Хорошо очень подметили и прекрасно написали.
С уважением
Галина Богатырева 28.07.2014 20:14 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 28.07.2014 20:24 Заявить о нарушении