Размышления у окна

Опустилась на город осень,
Вихрь листьев заснул давно
Первая снежинок проседь.
Наливаю себе вино...

С бьющимся неровно сердцем,
А сегодня оно не в такт,
Мысли - по инерции
Разум мой и покой теребят.

Сквозь стекло вижу я самолеты,
Мне привет - бортовые огни,
Поскорей возвращайся, пилот,
И покрепче меня обними....


Рецензии