8 марта

Этот праздник самый яркий,
Самый светлый день весны,
Каждый год 8 -го марта
Славим Женщин всей страны!

Наших жен, сестер, знакомых,
Всех родных и Матерей,
Кто на службе, да и дома
Всех прекрасней и милей!

Тех, кто отдыха не знает,
Те, кто трудится весь год,
Тех, кто жизнью управляет
Неся тягоды забот.

Кто невзгоды, грусть и скуку
Отведет от нас порой,
Кто излечит боль и муку
Лаской, сердцем и душой!

Пусть же вечно свет струится
Ваших милых, добрых глаз,
И пусть праздник повторится-
Хоть в году он только раз!

Пусть весь год все те, кто рядом
Носят нежно на руках,
Не обидят даже взглядом,
Пусть весь год пройдет в цветах!


Рецензии