Копилка. стих для детей
Кукла Барби , есть комод,
Есть кроватка, есть подушка,
Да ещё копилка- кот.
Денег много в нём похоже,
А на что , не знает деть.
Может куклу Барби всё же
В платье новое одеть?
У кота усы лихие
Денег много- вороха.
Как-то раз друзья плохие
Взять решили потроха.
Кот закрыл мгновенно щёлку,
Не отдаст . Хоть растряси.
Лучше двери на защёлку
От таких друзей запри.
Отвечает котик грубо:
" Эти деньги сбереги.
Мне котёночка, ты Люба
К дню рождения подари"
Свидетельство о публикации №113101904455