нне ВЕрь..

нне  ВЕрь ../ ННе МазохХИСткам /:
- зЗа  ГРОшики.. ччерНИК ,
ТаххиПурпУРно -БбЛИзко !
вв  твой  МиР , уЖЕ !.. ппроНИК..
/ нна  ОСлике ..НнесЛАвы ,
КузНнЕЧИком.. Ббеды ,
сс  колЛЕнками - нна..ПРАво....,
ппод  СИнью ..ббороДЫ../

ссп.ТеЗ


Рецензии