Я ненавижу вас до боли...

Я ненавижу вас до боли.
Ещё, до скрежета в зубах,
Противясь вашей глупой воле,
Я в вас вселяю дикий страх.

Вы добротой прикрыли лица,
Но от меня не скрыть обман.
Событий страшных вереница
Начнёт наш дикий балаган.

И пусть вы тоже рвётесь к власти!
Увы, но трон уже за мной.
Вы дураки, вы низшей масти,
Все ваши крики - жалкий стон!

Я ненавижу вас до боли.
Я вас убью, мне дайте срок!
Вы покоритесь моей воле,
Печален, жалок ваш итог.


Рецензии