Осень!

Одинокие улицы-покрылись осенней листвой!
Сверху тихо падает дождик скупой!
В этот вечер непогожий,куда-то торопится прохожий!
Фонарик нежно освещает,капельки дождя,
Ах, осень,середина октября!
Тропинка передо мной
покрыта мокрой листвой,
смотрю я в даль,
из темноты видна деталь...наверное машина!
Прошлась сквозь дождик, все-таки наш Бог-художник!
Это вовсе не машина,
это муравейника вершина,
покрытая листком, занесенный ветерком!


Рецензии