Мне захотелось вдруг...

Мне захотелось вдруг
Вспомнить нас в жизни прошлой
Сейчас соберусь ...мысли вслух...

Ты был кочевником
На коне лихом скакал в степи
А я тебя ждала и охраняла в пути
Ты мне привозил одежды и украшения
И под защитой моей обходили тебя все лишения.


Рецензии
Хорошие были времена )))
Эта формула на все времена.

Дима Максимов   21.10.2013 00:01     Заявить о нарушении