Apri gli occhi италь
В минуты страсти
Взгляни!Как
Божество прекрасно.
Сомненья все твои
Напрасны.Сомненья
Антиподы счастья.
Гляди,гляди
Не отрываясь.
Увидь за внешней красотой.
Ту суть.Которая тобой
Овладевать старалась.
Увидь ее.Поймай глазами.
Поймав.Спокойно созерцай.
Секрет другим не открывай
Путь будет все
Лишь между вами...)
Свидетельство о публикации №113101904394