***

Издевки. Ухмылки. Слезы. Улыбки.
Мне надоело. В душе одни дырки.
Я так устал от тебя прятать чувства,
Но я продолжаю мерзким быть трусом.
Ты не поймешь.
Ты будешь смеяться.
И время найдешь, чтобы поиздеваться.
Ты будешь усердно поливать меня грязью,
Называя при этом бесчувственной мразью.
Ты будешь искать способ сделать мне больно.
Я знаю, найдешь, и будешь довольна.
А я буду медленно падать с обрыва,
Отрезав до этого белые крылья.
Низ обрыва раскроет объятия,
Которые ты не желала отдать мне.


Рецензии