И над Галактикой беспредельной

Крохи-синички,
Крохи-воробушки,
Вам бы летать и летать.
Лес и поля,
Берёзки-молодушки,
Зимушку нам коротать.
Что пожелать
В Новый год неподдельно?
Солнцу — светить!
И людям — мечтать!
И над Галактикой
Беспредельной
Радость не избывать!


Рецензии