Сыночку
То морозом грозит, то снежком порошит.
Вот и ждем с нетерпеньем капели и ливни,
Только, видно, весна к нам пока не спешит.
Для меня март – особенный месяц, желанный:
День рождения сына пришелся на март.
Этот месяц такой разноцветно-тюльпанный,
И в весну, пусть и медленный, все-таки старт.
Я тебя от души поздравляю, родной мой.
Никогда не пасуй перед трудной дорогой.
Домочадцам твоим и добра, и здоровья.
Помни Бога всегда и живи, сынок, долго.
13.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №113101904338
Наши дочки с Людмилой тоже Рыбы, только моя 2-го, а ее 18-го родилась и с разницей в один год.
С любовью. Тая.
Тая Александрова10 01.12.2014 09:08 Заявить о нарушении
И пусть счастливы будут наши дети!
С любовью,
Надежда Воронина 01.12.2014 15:51 Заявить о нарушении