Врачуют снежной сказкой

Холодная краса!
Белым-бела равнина.
И небо и земля
Врачуют снежной сказкой,
И в сне забвенья
Яркая рябина,
И сердцу хочется
Нежнейшей ласки.
И пусть безвестна участь
И удел не проклят,
И нервам дан
Скупой покой.
Случайно избранных
Бездарная везучесть
Не забурлит
Замёрзшею рекой.


Рецензии