Скорблю

Печально,
Как это  печально,
Когда заболел человек
Пусть  и  прожито
Лет им
Не мало,
Мне так холодно
От слова
СМЕРТЬ,
Я с тобой
Мой любимый котенок,
Соболезную,
Вместе скорблю,
Пусть летят
Эти строчки,
Ими  крепко тебя
Обниму,
Передай
Маме с папой -
Терпенья
ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Зайченок люблю!
19.10.2013
______________________________________________________
Сегодня  день начался с печального  стиха, у моей лучшей подруги,
фактический сестрички, Аленушки Никоновой, после  тяжелой  болезни  умерла прабабушка,  эти строки попытка поддержки и утешения самому близкому человеку 


Рецензии