Покаяние

Посвящается Наталье А.,Надюше, Тоне К.,и всем пережившим и не пережившим онкологию




Пробуждение - шаг от сна...
Слишком ярок свет, за окном весна...
Рвется из груди стон отчаянья,-
Не утихнет боль, пока я - не я...

Пока я - не я, небо в проседи,
Почему ж весна вместо осени?!
Мир сошел с ума, листья кружатся!
Господи, прошу, дай им мужества!

Дай им сил лететь! Дай им два крыла!
Я бы им свое сердце отдала!
Как преодолеть рас-сто-я-ни-я?!
Жаль, не умереть, пока я - ни я...

Пробуждение - прочь из сна,
Все ж по венам кровь, по стеклу вода...
Невозможен вдох,пока я - не я,
Мне ль от мира ждать оправдания?!

Пока я - не я, листья в золоте,
Притаилась боль в моей комнате,
За спиною тень одиночества...
Господи, поверь, жить так хочется!

Господи! Поверь! Я же все смогу!
Оборвался сон, - я живу! Живу!
Ну прими ж мое ПОКАЯНИЕ!,
А в ответ с небес
лишь молчание...


Рецензии
Я не знаю, что писать... Пронзительно-сильное стихотворение...
Спасибо.
Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!

Козлова Людмила   24.10.2013 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людмила! И Вам здоровья и благополучия!Ваши отклики так значительны...

Ксана Томусяк   24.10.2013 22:13   Заявить о нарушении