Знать, велик тот мир
За окном метёт! – косит в окна дождь,
наклонил стволы золотых берёз.
Только пять секунд, посветлело всё,
нашим жизням время, ещё не пришло.
А за ними тучи непроглядный мрак
ускользнув от глаз, пляшет в ней гопак.
Если и наступит, вдруг гармония
и исчезнет вкруг какофония,
значит, стоит злу вмиг ретироваться…
к Богу с Вечностью и не примеряться.
А, нести, свой долг, до скончания,
откровения, понимания.
Знать, велик тот мир! и всем место есть,
а работы в нём и не счесть.
Свидетельство о публикации №113101904263