Доброта спасает мир

Нам гимны петь бы доброте!
Её вершины всем ль доступны?
И поклоняться красоте —
И ангельской, и неприступной.
И разумом бы нам сражаться
С ужасной болью и преступной.
Бороться. Сильным быть. И не сдаваться.
Как клятвенны минуты…


Рецензии