Подарок-Зима

Встав с утра с кровати,
Заглянула я в окно,
А там снег, подобно вате,
Все кругом стало не то.

Отовсюду белый цвет,
Так светло и ярко,
Словно наступил рассвет,
Лучше нет подарка!

Снежинки в танце ледяном
Вертятся, кружатся,
Такое не нарисовать карандашом,
Таким надо восхищаться.


Рецензии